Main menu
Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компании «Элмон220» персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение. Мы, компания «Элмон220», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения обязательств, принятых компания «Элмон220», перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 600000, г.Владимир, проспект Ленина, д. 43, в компании «Элмон220», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Также на основании письменного запроса Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании «Элмон220», что может сделать невозможным пользование сервисов и услуг компании «Элмон220».

Вернуться назад

ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ

ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ

У нас не работают люди с улицы, все мастера с опытом работы от 6 лет!

Подробнее
ГАРАНТИЯ — 12 МЕСЯЦЕВ

ГАРАНТИЯ — 12 МЕСЯЦЕВ

На все выполненные работы мы предоставляем гарантию до 12 месяцев!

Подробнее
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Мы не завышаем цену на электрику, поэтому наш клиент всегда доволен!

Подробнее